KUU-tubes

KUU-tubes

L’art des saveurs dans un tube

Combiner des saveurs est un art. Comme pour un peintre qui sélectionne ses couleurs depuis une palette de couleur, vous pourrez choisir un goût d’un KUU-tube et l’ajouter dans vos plats préférés. Passer à table devient un moment créatif. Vous créez, avec vos talents cachés, votre propre œuvre d’art culinaire.

C’est pourquoi nos boîtes portent une illustration d’une peinture. Comme vous, les peintres vivent par le plaisir d’être créatif.

Comme vous, eux aussi sont des gens ordinaires:

Gamme

Chaque KUU-tube peut embellir votre table au petit-déjeuner, avec vos repas chauds ou froids, pour une réception, barbecue ou même un pique-nique.

Votre créativité personnelle et votre innovation pour le goût détermineront les combinaisons que vous pourrez associer avec chaque gelée. Ci-dessous une liste avec les possibilités d’association. Cette liste est bien sûr non exhaustive.

 

 

Myrtille et menthe:

sur une tartine, petit pain, croissant, avec ou sans beurre
sur un toast ou une crêpe
avec un dessert, fromage, fromage frais, granola, pâtisserie, panna cotta dans une vinaigrette et yaourt
pour remplacer le sucre dans le thé
comme décoration sur une tarte

 

Airelle et vin de myrtilles:

sur une tartine, petit pain, croissant, avec ou sans beurre sur un toast ou une crêpe
pour une viande (rouge, blanche, gibier, volaille), pâté avec un fromage
dans une vinaigrette et yaourt
dans une sauce froide ou une sauce chaude pour remplacer le sucre dans le thé
comme décoration sur une tarte

Fleur de sureau et vanille:

sur une tartine, petit pain, croissant, avec ou sans beurre sur un dessert ou une pâtisserie
sur un pudding, panna cotta, sorbet et glace
dans une vinaigrette et yaourt
avec une salade de fruit
pour remplacer le sucre dans le thé comme décoration sur une tarte

 

Gelée de thé de myrtilles:

sur une tartine, petit pain, croissant, avec ou sans beurre sur un toast ou une crêpe
avec un fromage
pour remplacer le sucre dans le thé
comme décoration sur une tarte

Gelée de bière et piment royal:

sur une tartine, petit pain, croissant, avec ou sans beurre
sur un toast ou une crêpe
avec du lard, fromages (surtout fromage de chèvre), glace, pâté dans une vinaigrette et yaourt
pour remplacer le sucre dans le thé
comme décoration sur une tarte